Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!
  • Просмотров 139
  • Оригинальный десерт — торт в бокале.

    Десерт не только оригинально выглядит, но и легок в приготовлении и подразумевает множество различных комбинаций.

    Ингредиенты:
    Готовый бисквит 280 г.
    Масло сливочное 1 чашка
    Лимонный экстракт (пищевая добавка) 1 ч.л. (можно заменить лимонным соком)
    Сахар 450 г.
    Молоко 2 ст. л.
    6 капель пищевого красителя
    8 пресс-форм для торта (можно заменить бокалами)
    Приготовление:

    Вырезаем из готового бисквита круглые формы диаметром с бокал, в который планируете его укомплектовывать.

    В большой чашке взбиваем миксером сливочное масло до пышной и легкой массы. Добавляем лимонный экстракт и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать каждый раз до однородной массы.

    Добавляем молоко и красный пищевой краситель, снова все перемешиваем до однородной массы и равномерного цвета.

    Переложите массу в кондитерский мешок.

    Теперь начинаем наполнять бокалы, сначала выдавливаем немного крема, затем кладем кружочек бисквита, далее крем и так чередуем до самого верха. Сверху украшаем кремом.

    Дальше вы можете фантазировать на свое усмотрение либо оставьте как есть.

    Дайте немного постоять, пропитаться бисквиту кремом и можно угощаться этим великолепным десертом.

    Приятного аппетита!

    Оставьте комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.